Обо мне

Я, Адвокат Антонь Яна Михайловна, член Санкт-Петербургской Коллегии Адвокатов «Налоги, экономика, бизнес», регистрационный номер 47/1684, имею обширный опыт и предлагаю Вам квалифицированную юридическую помощь по уголовным делам любой категории сложности на всех стадиях уголовного процесса.

Я осуществляю юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом РФ № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002 года.

При участии в уголовном разбирательстве, каждый разумный человек поспешит воспользоваться услугами опытного адвоката по уголовным делам.

Причастность к делу может быть ещё не доказана или вообще опровергнута, а между тем личной репутации уже будет нанесён серьёзный урон, который выразится в профессиональных проблемах, материальных убытках и значительных ограничениях прав человека.

Поэтому, консультация опытного адвоката может оказать существенную помощь и восстановить Ваши права с наименьшими потерями.

Выбирая такого специалиста, как адвокат по уголовным делам, большинство первым делом обращает внимание на стоимость его услуг.

На самом деле, ценовая политика не гарантирует какого-то особого отношения. Гораздо важнее узнать специализацию адвоката, осведомиться о практическом опыте его работы. Лучшей рекомендацией в этом вопросе будут выигранные процессы с его участием.

Разные специалисты имеют различный стиль работы, образование, собственные практические знания подхода к участию в таких процедурах, как суд либо следствие, дознание и другие сложные ситуации, в которые попадают их клиенты.

Уголовно-процессуальный кодекс РФ наделяет адвоката по уголовным делам особыми правами. В частности, он имеет права сохранять информацию, полученную от подзащитного, в тайне.

Конфиденциальность полученных сведений — это привилегия адвоката: знакомые, родные и близкие подозреваемого не могут утаивать многие факты, которые возможно смогут помочь расследованию.

Поэтому человеку, попавшему в трудную ситуацию, порой так сложно переносить тяжесть необоснованных подозрений без возможности обсудить ситуацию.

Лучший советчик в затруднительной ситуации, связанной с подозрением в уголовном преступлении – это адвокат. Далеко не всегда у его клиента вообще есть повод беспокоиться.

Часто улики можно признать необоснованными, что потребует составления официальных бумаг. По многим пунктам обвинения можно упомянуть о смягчающих обстоятельствах, доказывающих отсутствие злого умыла. Поэтому даже первая консультация помогает прояснить положение и найти возможные выходы из тупика.

Как и любой другой специалист, адвокат по уголовным делам лучше всего разбирается с делом при условии своевременного обращения.

Если он начинает свою работу с самых первых этапов обвинения, то у его подзащитного будет намного больше шансов на успех, чем после неудачных попыток самостоятельной защиты.